Minggu, Februari 10, 2008

penggemar mie instan

MI INSTAN

Untuk para penggemar mi instan, pastikan Anda punya selang waktu paling tidak 3 (tiga) hari setelah Anda mengkonsumsi mi instan,jika Anda akan mengkonsumsinya lagi, dari informasi kedokteran,ternyata terdapat lilin yang melapisi mi instan.Itu sebabnya mengapa miinstan tidak lengket satu sama lainnya ketika dimasak.Konsumsi mieinstan setiap hari akan meningkatkan kemungkinan seseorang terjangkitikanker. Seseorang,karena begitu sibuknya dalam berkarir tidak punya waktu lagi untuk memasak, sehingga diputuskannya untuk mengkonsumsi miinstan setiap hari.Akhirnya dia menderita kanker.Dokternya mengatakan bahwa hal ini disebabkan karena adanya lilin dalam mi instan tersebut.Dokter tersebut mengatakan bahwa tubuh kita memerlukan waktu lebih dari 2 (dua) hari untuk membersihkanlilin tersebut.Yang jelas bukan lilin yang mengakibatkan mie tidak lengket tapi karena mie tersebut dilumuri dengan kalsium dan ini berbahaya bagi yang punya organ ginjal tidak bagus bisa berakibat penumpukan kapur dan gagal ginjal,lihat warna putih pada mie instan setelah di rebus,itulah kalsium yang mesti di hindari.

Tidak ada komentar: